segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Carne moída Taco Receita


Cozinhas mexicanas são variados, delicioso e famoso em todo o mundo. Destes, tacos são sua receita tradicional de alimentos com legumes picados e / ou carne, enrolado em tortilha de milho ou farinha. Com tantas opções de preenchimento, você pode preparar tacos como por seu menu de Dieta e bom gosto. Além disso, tacos estão prontamente disponíveis em lojas de alimentos, o único esforço envolvido é cozinhar os recheios. E como por sua escolha, você pode fazer tortilla suave ou fritar a tortilla para torná-lo crocante. Neste artigo, estou destacando uma autêntica carne moída receita de taco, o que é melhor servido com acompanhamentos saborosos.

Melhor carne moída Receita Taco

Ingredientes

* 1 quilo de carne moída magra,

* 2 xícaras de queijo ralado mexicano

* 1 xícara de salsa

* 2 xícaras de alface picado

* 1 colher de chá de óleo de canola

* 1/2 xícara de cebola picada finamente

* Alho em pó 1/2 colher de chá

* 1 colher de chá de cominho em pó

* Pó 1 colher de chá de pimenta

* Sal kosher 1/2 colher de chá

* Água 1/2 xícara

* 8 tacos

Instruções para Preparação

Pré-aqueça o forno a cerca de 250 graus Fahrenheit. Aqueça o óleo em uma frigideira grossa sobre fogo médio. Refogue as cebolas por 2-3 minutos, até que se torne transparente. Adicione a carne moída e cozinhe, até que a carne fica marrom claro. Misture alho em pó, cominho, pimenta em pó e sal. Adicione a água e levar o prato para ferver. Reduza o fogo e deixe cozinhar por mais 10-12 minutos ou até o molho engrossar.

Em uma folha não-pegajoso cozimento, coloque tacos e cozê-los por cerca de 4-5 minutos até que elas sejam torradas levemente. Remover cascas tostadas e reserve. Enquanto lugar porção, cozido de carne taco, tacos, alface, queijo ralado e salsa em placas diferentes e permitir que seus convidados para servir por conta própria. Ou então, coloque alface e tacos primeiro no prato de servir e cubra com salsa, carne e queijo. Se possível, atender a essa carne moída receita de taco com guacamole.

Fácil carne moída Receita Taco

Ingredientes

* 1 quilo de carne moída magra

* 1 cebola médias empresas (picado)

* 1 colher de chá de óleo de cozinha

* Ketchup 1/2 xícara

* 1 pacote de mistura taco

* Água 1/2 xícara

* Os tacos 10-12

Instruções para Preparação

Em fogo médio, aqueça uma grande, frigideira grossa. Aqueça o óleo e refogue a cebola até dourar. Adicione a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Se você é rigoroso sobre sua ingestão de calorias, você pode drenar o excesso de gordura. Em seguida, misture o ketchup, taco tempero mix e água. Reduza o fogo médio e cozinhe o prato durante cerca de 20-25 minutos, mexendo no meio. Coloque tacos, preenchê-los com carne cozida a carne moída e enrole corretamente. Sirva tacos quentes com guarnições e queijo ralado (opcional).

Carne moída Receita Taco Tempero

Para tempero extra, você pode servir tacos carne moída com os temperos. Para fazer a sua própria carne moída receita taco, você precisa:

Ingredientes

* 1 colher de sopa de pimenta em pó

* 1 colher de chá de cominho em pó

* 1 colher de chá de pimenta do reino

* Cebola em pó 1/4 colher de chá

* Alho em pó 1/4 colher de chá

* Páprica 1/4 colher de chá

* Colher de chá de 1/4 esmagado flocos de pimenta vermelha

* 1 colher de chá de sal marinho

Instruções para Preparação

Em uma tigela, misture todos os ingredientes listados acima para fazer carne moída temperos taco - pimenta em pó, cominho em pó, pimenta preta, cebola em pó, alho em pó, páprica e flocos de pimenta vermelha. Agita-se bem a mistura com uma colher. Utilize este tempero, servindo tacos carne moída. Você também pode preservar o tempero não utilizado em um recipiente hermético para uso futuro.

Então, é assim que você pode preparar saborosos carne moída receita de taco. Da próxima vez que tentar fazer tacos com recheios de frango e frutos do mar. Você pode seguir as mesmas dicas como mencionado acima para cozinhar deliciosos tacos com recheios de qualquer espécie.

Nenhum comentário:

Postar um comentário