quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Sabor Receitas de Arroz


O arroz é a base da alimentação da maioria das pessoas no mundo. Ao mesmo tempo, cada uma das cozinhas mundo têm as suas próprias variações de arroz, cada um deles diferente do que o outro, no entanto, muito delicioso. Você pode usar receitas de arroz com sabor sempre que você está cansado de comer arroz branco. Ao mesmo tempo, pré-embalados arroz aromatizado é caro e também é carregado com conservantes. Arroz aromatizado pode ser vegetariana (vegana, para ser mais preciso) ou não-vegetarianos. Dependendo da disponibilidade de ingredientes com sabor de arroz em casa, você pode decidir fazer o arroz de sua escolha.

Como cozinhar arroz com sabor

Quando você está indo para cozinhar o arroz com sabor, é recomendável que você usar o arroz longo regulares grãos. Existem algumas receitas de arroz com sabor, especialmente da Índia, que utilizam o arroz regular. A maioria destes receitas pode ser usado como uma refeição inteira ou para complementar qualquer refeição. Leia sobre receita de arroz espanhol.

Cominho receita de arroz com sabor

Vamos agora ver como fazer arroz cominho simples e saborosa. Você pode querer ler sobre arroz frito - como fazer.

Ingredientes

* Long Grained Arroz 1 xícara

* Água 2 xícaras

* Os cenoura (em cubos) copo

* Green Eyed copo

* Óleo 2 colheres de chá

* Manteiga clarificada 2 colheres de chá

* Canela 1 polegada

* Os Cloves 4

* Green cardamomo 1

* Folhas de louro 2

* Cominho preto 1 colher de chá

Método

* Lave o arroz até que a água corre limpa e mergulhe-o em 2 xícaras de água. É sempre bom para absorver o arroz por um período mínimo de 15 minutos antes de cozinhá-lo.

* Os Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela com tampa de combate apertado.

* Adicionar 2 colheres de chá de manteiga clarificada para o óleo e aquecê-lo.

* Agora adicione canela, cravo, cardamomo e folhas de louro para o óleo e deixe fritar por alguns segundos.

* Em seguida, adicione as sementes de cominho e deixe-os fritar por alguns segundos.

* Antes do cominho queima adicionar cenouras e ervilhas na panela e misture bem.

* Não cozinhe as cenouras e ervilhas demais, apenas sobre até que eles estão bem cobertas com óleo.

* Adicionar arroz, juntamente com a água para a panela, juntamente com o arroz.

* Levar a água a ferver, reduza o calor cobri-lo e manter o arroz em fogo brando por cerca de 15 minutos.

* Quando o arroz está cozinhando, é recomendado que você não peep para o arroz.

* Depois de 15 minutos misture todos os ingredientes com o arroz, já que muitas vezes tendem a formar a camada mais superior e o arroz está pronto para ser servido.

Frango Receita de Arroz com sabor

Apesar do nome desta receita é o arroz de frango com sabor, você pode apenas sobre o uso de qualquer carne de sua escolha. Leia sobre receita de arroz fácil espanhol.

Ingredientes

* Arroz de grão longo 1 copos

* Água Quente 1 copos

* 2 colheres de sopa de manteiga

* Os cebola (picada) copo

* Os Frango Sabor Granulado Bouillon 2 colheres de chá

* Colher de chá de manjericão seco inteiro

* Colher de chá de alho em pó

* Os cogumelos (cortados em pedaços) 1 lata

* Salsinha fresca picada 1 colher de sopa

* Queijo parmesão (ralado) 1 colher de sopa

Método

* Em uma panela, misture o arroz, água, manteiga, cebola, caldo de carne granulado, manjericão e alho em pó.

* Cubra a panela com filme pesado e microondas o arroz por cerca de 7 minutos em alta.

* Agora adicione os cogumelos, mexa bem, cubra e microondas novamente em alta até que o líquido é absorvido completamente.

* Retire o arroz do forno e deixe repousar durante 2 a 4 minutos.

* Por último adicione a salsa, o arroz fluff com um garfo e polvilhe queijo parmesão ralado e arroz de frango com sabor está pronto para ser saboreado.

Tomate receita de arroz com sabor

Esta é uma receita maravilhosa, que você pode fazer no dente-de-momento. Tem uma mistura deliciosa de especiarias, os quais são bem cozinhados em uma panela de arroz. Clique para ler a receita de arroz branco.

Ingredientes

* Arroz branco 3 xícaras

* Azeite 2 colheres de sopa

* Vinagre branco destilado 2 colheres de sopa

* Colher de chá de manjericão seco

* Colher de chá de orégano seco

* 1 colher de chá de sal

* Pimenta preta moída 1 pitada

* Os tomate picado (escorrido) 1 lata

* 4 xícaras de água

Método

* Em um meio de óleo de calor tamanho do pote de oliva em fogo médio.

* Adicione o manjericão, orégano, sal, pimenta ao óleo e mexa vontade perfumado.

* Em seguida, adicione os tomates e misture bem.

* Vinagre branco destilada, arroz e água devem ser adicionados agora.

* Agita-se bem durante 2 a 3 minutos e transferir o arroz para retardar panela ou panela de arroz.

* Deixe o arroz cozinhar conforme as configurações de configurações do fogão.

* Misture o arroz e sirva quente.

Leia mais

* Arroz Receitas

* Os iranianos Receitas de Arroz

* Fried Rice Receitas

* Receita de Arroz mexicano

Você também pode tentar diferentes combinações e chegar a suas próprias receitas de arroz aromatizado. Eu normalmente não ido demasiado errado quando eu experimentei. Espero que seja o mesmo com você também.

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